schoolclub

Объявление

Гости форума могут оставлять сообщения, создавать новые темы наряду с пользователями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » schoolclub » My C@mputer » Геймеры вы здесь?

Геймеры вы здесь?

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Хотелось бы узнать кто во что гамает. Ток не так дома у себя на компе, а по сетке. Ну если дома сеть, то тож пойдёт!
Может тут есть Варкрафтеры? Я раньше играл, правда щас немного забросил, но думаю порву дюбого, кто не знает что таке баттл.нет точно без проблем... А может есть кто с батлы, вот кончится сессия и начнётся... Аааа... Эльфы нападают))))

0

2

Я тоже в варик играл но тоже забросил.

0

3

А ты по нету играл или так?

0

4

По нету не играл но так с бывшим однокласником играл.

0

5

Нуууу... так это вообще ничего не значит - не сетевая игра никогда ни чему не учит. Вот так вот!

0

6

С куком в Варкрафт не играйте, по крайней мере, первые полгода игры в сети: он очень неплохо в него играет. А давайте вспомним старую добрую игру Казаки? Кто-нибудь хочет сыграть со мной по инету? Милости прошу, коннектимся через форум или пишите на мыло! С нетерпением жду того, кто сможет обыграть меня!

0

7

Ну ка его нафиК! Хотя дерзайте... с таким периодом, там все размены и экономику забыть ничего не стоит, там всё ж побольше циферки, чем в Варе. Я бы и сам тебя порвал, но тока после 26 числа, вот пройдёт этот экзамен. А в Вар можно и через телефон рубануть.... как и в Казаков, ток если правда линия цифровая, это ж вам не Контра!

0

8

Так, проу следить за словами! КАЗАКИ - старая добрая игра. А я вот специально пороюсь в статьях и повспоминаю размен, чтобы порвать тебя 27 числа в КАЗКОВ - у меня же сессий нет! :)) Еще один БОЛЬШОЙ плюс Высшей Школы Экономики!

0

9

Ну так почему 27... хотя 26 меня наверное никто не найдёт в случае удачного исхода дела!))) Да и в случае неудачного тоже)))

0

10

ЛЮДИ, ВНИМАНИЕ! Ответьте на вопрос: кто играет в on-line игры? Есть такие? Очень важно знать о вашем мнении на этот счет: т.е. в какие игры играете? Как часто играете? Что вы думаете о них по сравнению с обычными играми?!!!

0

11

Я играю во все жанры игр.Но не в on-line.

0

12

На компе я играю редко, и последние мои игрушки были Quake 4 и Call of Duty 2

В основном я играю на PlayStation 2. :cool:

0

13

Я тоже думаю купить себе x-box, но что-то не решаюсь в консольшики записываться!

0

14

Я тоже думаю купить себе x-box, но что-то не решаюсь в консольшики записываться!

Решайся. Но я бы не советовал тебе покупать XBOX, лучше PlayStation 2. Т.к PS2 продается практически везде(прим. Автозаводский универмаг на 3-м этаже есть 2 хороших отдела где продается сама приставка ну и ОЧЕНЬ МНОГО игр к ней). Тем более я видел лишь 1 место в городе где Хвох продавалась (Автозаводский универмаг)  да и то этот отдел уже как полгода сьехал :(  Поэтому если даже ты купишь Хвох , то игры будет тяжело доставать.

А если этот вариант не устраивает лучше сразу покупай  ХВОХ 360 :)

0

15

А можно вопрос? Неужели компьютер хоть в чем-то уступает приставке? Может лучше за теже деньге грэйдануть комп!

0

16

А я вот в СИМс играю и мне нравится! :)

0

17

А в какой сим их много?

0

18

А можно вопрос? Неужели компьютер хоть в чем-то уступает приставке? Может лучше за теже деньге грэйдануть комп!

Во-во... А уж по общей функциональности XBOX, да и всякие там PS не сравнятся. Правда к слову сказать некоторые игры выходят сначала на приставки, а уже толшько потом на компе, что делает положение последних выгодным в какой-то степени, зато где он-лайн? Да и цены на тот же XBOX последних моделей сейчас не самые маленькие(чёт около 1200 бакинских в средней комплектации). Ну конечно можно дождаться релиза ХВОХ в России(кажись в сентябре), тогда его цена будет похожа на общемировую(300-400 евроизных). Ну так что гамеры? Кто скажет мне, что комп лажа - похороню своими вескими аргументами.  :)

0

19

А уж по общей функциональности XBOX, да и всякие там PS не сравнятся

так никто и не спорит, нато и придумали игровые проиставки (купил приставку и играй), чтобы не тратиться на комп и его бесконечные апгрейды.

Правда к слову сказать некоторые игры выходят сначала на приставки, а уже толшько потом на компе, что делает положение последних выгодным в какой-то степени, зато где он-лайн?

Пример я поиграл в GTA San Andreas в октябре 2004 года на PS2, а на ПС она вышла в июне 2005
На ХВОХ есть онлайн только нужно купить специальный модем (или что-то такое, точно не помню) и играть посетке через XBOX Live. А на PS2 в России онлайн не работает :( Это я точно знаю.

Ну конечно можно дождаться релиза ХВОХ в России(кажись в сентябре),

Ты наверное имеешь ввиду XBOX 360. Т.к ХВОХ в России продается еще с конца 2003 года

0

20

Ты наверное имеешь ввиду XBOX 360. Т.к ХВОХ в России продается еще с конца 2003 года

Все предыдущие версии ХВОХ продаются в Росии неоффициально, или лучше сказать не локализованные. Первая версия, которая будет оффициально представлена в России - это 360. Так что вот! А апгрейд компа
сделать по-моему подешевле, чем покупать новые приставки, когда старые заканчивают свою жизнь!

0

21

Rangom написал(а):

А в какой сим их много?

Симс2,+найт лайф, скоро мне принесут УниверситеТ
сим сити не люблю

0

22

А КАК ВАМ ИГРА tOTAL OVERDOSE,ПОМОЕМУ ЭТА ИГРА ЛУЧШЕ ВСЕХ Gtaшек вместе.Приёмы как в Max Paine2,и время замедляется. :)

0

23

Игра 25to life,помоему не очень,ужь уровни все похожие.
А кто играл в Guns напишите как она.

0

24

Ну чё,кто в какие интересные игры играл,новые, подскажите пожааалуйста

0

25

Ну чё,никто в Guns не играл :( , а кто про Strit life [jnm injnj pyftn :rolleyes:

0

26

А вот ещё чё кто в Fear играл?

0

27

Я играл.А что?

0

28

У кого нибудь есть новыый варик?Или скажте пожалуйста где его можно купить.

0

29

У кого нибудь есть новыый варик?Или скажте пожалуйста где его можно купить.

World of Warcraft? Я его видел в Автозаводском универмаге на 3-м этаже, в "Республике" и в "Этажах". Это лицензионные версии игр, а если ты ищешь пиратку то ты ее нигде не найдешь( Потому что ее не взломали)

0

30

Спасибо большое за информацию.

0

Вы здесь » schoolclub » My C@mputer » Геймеры вы здесь?