schoolclub

Объявление

Гости форума могут оставлять сообщения, создавать новые темы наряду с пользователями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » schoolclub » My C@mputer » Геймеры вы здесь?

Геймеры вы здесь?

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Half Life 2 Episode 2 - это великолепное дополнение. Теперь я понимаю почему разработчики перенесли дату релиза на полгода. В этой игре все проработано до мелочей. А какой в халфе окружаюший постядерный мир, выженные равнины... сам сэтинг, мир халвы можно просто таки потрогать руками, настолько он осезаемый, ты просто вживаешься в роль все еще могучего доктора Фримена...
Игра проходиться на одном дыхании, жаль только что короткая (около 6 часов геймплея, но какого).

Если верить концовке 2 эпизода, действие третьего будет проходить в суровых условиях Арктики.
Так что жду 3 эпизода.

0

62

Наконец-то я скачал демо-версию Ratchet & Clank: Tools of Destruction для PS3.
После ее прохождения я впомнил о школе.
Вспомнил как играл в прошлые части Ratchet & Clank приходя после школы...
Эх, были времена...

0

63

Сейчас установил демку Unreal Tournament 3. И единственное что я могу сказать - игра превосходная. Отличные карты, нереальная графика и ещё очень многое. Всё выполнено на высшем уровне. Всем советую поиграть

0

64

Ещё забыл про шикарный сетевой режим и нериалную динамику!!!!!!!!Круть........

0

65

А про TimeShift или Crysis вы не забыли? Графа там ваще выше всяких похвал... )))

0

66

$en$or написал(а):

Сейчас установил демку Unreal Tournament 3. И единственное что я могу сказать - игра превосходная. Отличные карты, нереальная графика и ещё очень многое. Всё выполнено на высшем уровне. Всем советую поиграть

Да, я тоже хотел ее взять для PS3, но увы релиз перенесли до конца декабря.

smaRT_ написал(а):

А про TimeShift или Crysis вы не забыли?

А что самое интересное практически полностью обе игры сделали русские:
1) TimeShift сделала наша питерская студия
2) Примерно половину состава разработчиков игры Crysis составляют русские.

Да, кстати не стоит забывать игру Call of Duty 4 Modern Warfare.

0

67

Насчёт Call of Duty 4 прочёл я рецензию и забил на игру! Опять злые Русские мутят зло и бравые хлопци из НАТО должна спасти мир от плахих людей (((( скока мона уже?? Эта тема уже задолбала  начиная с флешпоинта и фридум файтерс...........

0

68

Недавно поиграл Call Of Duty 4 .. классная вещ, особенно приятно за то что можно поиграть даже на слабеньком ноутбуке + интересная сетевая, с рпг элементами.

Bigv8141  как вторую концовку открыть? Минимум насилия)?  какая из них добрая я не знаю, но мне дали прописку,и очкастый спокойно поковылял на блатхату.

0

69

Ты открыл хорошую концовку)
А плохую концовку открыть легко. Просто убивай всё что движется)

+1

70

Я Считаю  Что WOW Самая лучшая онлайн игра

0

Вы здесь » schoolclub » My C@mputer » Геймеры вы здесь?