schoolclub

Объявление

Гости форума могут оставлять сообщения, создавать новые темы наряду с пользователями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » schoolclub » My C@mputer » Prince of Persia]

Prince of Persia]

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Когда выйдет Prince of Persia:The Two Thrones

0

2

зайди на www7wolf.ru там есть дата выхода игр.

0

3

Я в эту игру на сеге играла, так меня этот мужик так достал в ямы падать и на колы насаживаться, а сл-но и умирать, что мне как то и не хочется больше в неё играть) Кстати, Компьютерная игра интереснее?

0

4

Компьютерная игра намного лучше. Офигительный сюжет, очень неплохая графа, а уж какие акробатические этюды...Одним словом играть обязательно. The Two Thrones должна выйти до конца зимы. Можно дождаться её или поиграть в The Sands of Time, или в Warrior Within.

0

5

Да ладно ка! Акробатика и в Блуд Рейне не плохая. Героиня - ну просто ваще... Я про второй - там графа тож супер. Какой принц - извините меня, но приятнее смотреть на красивую девушку, с качуственной прорисовкой одежды, волос, ну всего прочего...  :D  Извините принцы... это не то всё!

0

6

:mad: Я согласен кому нужен этот Prince,есть много игр с гораздо лучшей акробатикой и графикой.Таже Bloodrayne гораздо круче.Может тебе $en$or просто приятнее смотреть на Prince,чем на красивых героинь?

0

7

Да Bloodrayne веща.А особено вторая часть.Там графон такой нормальный и комбачки вообще убойные.И море крови.

0

8

Поливать игру грязью очень легко. Я хочу от лица поклонников Принца показать все его преимущества над BloodRayne.
1. Сюжет. Вообще такой закрученный сюжет как в Prince of Persia встречается мало где (разве что в серии Silient Hill). А что мы видим в BloodRayne? Сюжет прям как рельса.
2. Управление. В BloodRayne это является одной из главных проблем.Чтобы заставить Рейн раскачиваться на перекладине нужно задействовать 3(!) клавиши. Ну а для игры в Принца нужно не больше клавиш чем для того же Counter - Strike.
3. Графика. Единственный компонент в котором BloodRayne не очень сильно проигрывает Принцу. В общем нареканий она не вызывает , но если приглядется станет видна совершенно дубовая анимация персонажей.
4. Баланс. Здесь Принц ушёл далеко вперёд. Один пример из BloodRayne 2 - в режиме Slo-mo можно пробежать всю игру, разрывая на части монстров которые вас даже не заметили. ещё в игре много лишнего. Terminal Reality так и не удосужались убрать из игры огнестрельное оружие которым в принципе никто не пользуется.
5. Акробатика. Катание на перилах - это конечно хорошо, но пробежки по стенам мне нравятся намного больше. Отсутствие у Рейн возможности зацепиться за выступ говорит об очень больших недоработках.
Теперь, если найдется что возразить - пишите.
P.S. Хочу сказать уважаемому Gashish`у, что смотреть на красивую героиню мне нравиться больше, чем на Принца.

Отредактировано $en$or (2006-02-05 10:44:23)

0

9

Кому как кому больше нравится Prince of Persia а кому Bloodrayne 2.Зависит от вкуса.Мне лично Prince of Persia не прикалывает а моему двоюрному брату нравится.Я лучше в Bloodrayne 2 порублюсь.

0

10

Кто знает, продается сейчас где нибудь "Prince of Persia The Two Thrones" от "Акеллы" ?

0

11

Dantist написал(а):

Кому как кому больше нравится Prince of Persia а кому Bloodrayne 2.Зависит от вкуса.Мне лично Prince of Persia не прикалывает а моему двоюрному брату нравится.Я лучше в Bloodrayne 2 порублюсь.

ну, порубись, порубись! лучше бы над уроками так рубился!!! :D

0

12

кстати, у меня тоже Bloodrayne есть)))) :D  :D  :D

0

13

А я должен 50рублей Саньку из класса

0

14

Для тех кто ни понял, последнее сообщение написал именно Санёк.

0

15

Нет ни Санёк а илюха

0

16

А вы всё о ком говорите7

0

17

Blayd V, который написал, что я ему должен 50р.(это не так) написалотмоего имени сообщение и теперь доказывает, что сообщение от меня.

0

18

Как ощущения от третьего "Принца"?

0

19

На днях в нет просочилась информация о том что готовится 4-ая часть Принца Персии
http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=15631
(последние 2 фотки)

0

20

Bigv8141 написал(а):

double agent уже есть

0

Вы здесь » schoolclub » My C@mputer » Prince of Persia]