schoolclub

Объявление

Гости форума могут оставлять сообщения, создавать новые темы наряду с пользователями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » schoolclub » My C@mputer » The Best Game

The Best Game

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Какая из представленых игр на ваш взгляд является лучшей ?
DOOM III

7% - 1
Half-Life 2

21% - 3
В тылу врага

0% - 0
Quake 4

0% - 0
Call of Duty 2

14% - 2
GTA:San Andreas

28% - 4
Age of Empires 3

0% - 0
Prince of Persia:Warrior Within

21% - 3
Far Cry

0% - 0
Counter-Strike:Source

7% - 1
Голосов: 14

1

Итак, выбираем лучшую игру. Варианты ответов - отличные игры. Почти все они получили довольно высокие оценки известных игровых изданий.

0

2

А почему здесь нет Battlefield 2 и Star Wars Battlefront 2.ТО же прикольные игры.

0

3

А почему совсем забыли про Need For Speed Most Wanted?

0

4

действительно, почему нет Need For Speed или Симс, не все именно в эти игры играют, а если среди этих, то GTA:San Andreas :D

0

5

HALF-LIFE 2 - THE BEST!!! :yahoo:

0

6

Ну вы даёте - Warcraft 3, Starcraft, CS.... В чё там ещё гамают на международном турнире по кибер играм... Квака - старая добрая квака. А такие игры походить помочить - просто бесполезные. НФС добивает своей однообразностью, как и всякие ГТА клоны! Халфа вторая вот ничего правда... ток ещё не пробовал мулбтиплеер. Но порадовал движок. Самое главное хорошая производительность при больших графических возможностях! Не сравнить с "великим" Думом, который ничего особенного и не представляет.

ПС:Вар - форева!!!!

0

7

Я полностью согласен с Кукарачей на счйт халфа.И конечно легендарные игры как Warcraft 3, Starcraft, CS и Квака. :yahoo:

0

8

Кукарача написал(а):

Ну вы даёте

Лично меня НФС не добивает своей однообразностью! Я не думаю, что стоит навязывать своё мнение другим, не получится. Лично я терпеть не могу Вар, и не думайте, что это только из-за того, что я девчонка))

0

9

что это только из-за того, что я девчонка))

Конечно думать, что в него играют только парни весьма опрометчиво. Как то раз ходили с друзьями в Этажи, ну и там пришла группа девушек... Ну они сначала размялись Вариком, а потом стали в контрау с нами гамать!!! Вы не поверите это ужас. Тут не скажешь, что на девушку автомат не поднимается))). Примерно после 20 минут игры нам и хотелось только что пристрелить их! А ору-то сколько было - это ж просто ужас. Вот вся иха эмоциональность!!!)))

0

10

:)  :D  :)  :D  :)  :D

0

11

Такой выбор небольшой. Гм...люблю ходилки и стратегии. :)

0

12

Comand Conquer Generals Zero Hour Project Raptor и Rome Total War Barbarian Invasion довольно хорошии стратегии.Только я не уверен что Rome Total War Barbarian Invasion это чисто стратегия.

0

13

а я за GTA!!! DOOM3 конечно тож не плохой,но меня 5 раз напугали пока я внего играла,так что что то не оч хочеться за него голосавать....

0

14

Да ну GTA уже замонали одно и то же все части похожи ужасно.Только прибавляются новые возможности графон улучшают а всё остаётся по прежнему.Похожие миссии и все остальное.

0

15

К вопросу о том, что в списке нет NFS Most Wanted. Я подбирал игры, которые на авторитетных игровых сайтах получили оценку не меньше чем в 9 балов (NFS получила в среднем 8,5). Следующим кретерием стала новизна. Всем этим играм меньше 2-х лет, в отличие от Starcraft, Warcraft и Quake III Arena, которые почти в 5 раз старше. К слову Quake является моей любимой игрой. Ну, а если присмотреться можно заметить и Counter Strike.

0

16

Counter Strike Sourse Это фигня 1.6 лучше.А квага это класика.Я то же люблю погамать в квагу.

0

17

А F.E.A.R. прикольная игрушка графон классный и сюжетик нормальный.

0

18

Да, F.E.A.R рульная игруха. Вот только места много занимает, а так нареканий нет..

0

19

Need for speed CARBON крутая игра•

0

20

чё вы парите по вчерашнему дню! в Battlefield 2142 играть надо и типо того! только обломило в этот раз нас не разработчики , а поганый интернет! не фига не пашит!

0

21

А Basketball - рулит во все времена! хай всем поклоникам этого спорта!!!!!!!!!!!!--

0

22

Nosferaty
;)

0

23

Nosferaty
Basketball лучший без вопросов. ето просто божественая игра!!!!!!!

0

24

надо не в игры играть, а проги писать... эх вы... (haha.gif:)

0

25

есть игра uplink называется. Uplink или, как ее уже успели окрестить россияне, "Сеть" - это игра, где каждый может стать хакером и начать ломать все направо и налево.
Сюжет таков:на дворе две тысячи десятый год и вы — агент фирмы Uplink Corporation, занимающейся поиском свободно мыслящего персонала для удовлетворения соответствующих нужд клиентов.
В свободное пользование выдается сервер, поначалу весьма жалкой конфигурации и с парой необходимых программ, загружается собственная операционная система со всевозможной сопутствующей статистикой и минимальными настройками, подъемный капитал на поддержку трусов, — можете начинать свою карьеру. Карьеру хакера, кракера, взломщика, вирусмейкера, кого угодно. Make your choice, что называется.

0

26

Если не учитывать компьютерные игры, а только консольные игры (я имею ввиду PlayStation 2)
То лучшими играми можно назвать God of War, Shadow of the Colossus и ICO
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/e … Gowbox.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/e … boxart.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/e … x-l-jp.jpg
А из компьютерных можно выделить Abe's Oddysee - эта одна из лучших игр в которую я когда либо играл (good.gif:)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/e … WinBox.jpg

0

27

НБА ливе рулит, всегда есть настроение в неё играть

0

28

А ты играл в NBA 2K8?

0

29

неа, у меня ток комп

0

30

Просто я уже слежу за всеми баскетбольными играми аж с 97 года и могу с уверенностью сказать что NBA 2K8 это самый реалистичный баскетбол на данный момент.

0

Вы здесь » schoolclub » My C@mputer » The Best Game