И вообще надо слушать ту музыку которая нравится именно тебе и не подстраиваться под других вот-так!!!!
Ну ПрЯм КрУтОй.......
schoolclub |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » schoolclub » Опрос еще опрос... » Музыка
И вообще надо слушать ту музыку которая нравится именно тебе и не подстраиваться под других вот-так!!!!
Ну ПрЯм КрУтОй.......
А ты чево предлагаешь слушать Чайковского и Баха что ли??????????????????????????
ValtEr я с тобой полностью согласен...
ValtEr я с тобой полностью согласен...
Я тоже
Amatory, Jane Air? Tractor bowling, Slipknot, Spermadonors, Stigmata я так могу и дальше перечислять это все самы е наикрутопупертейшие группы, Дане, Шмелю, Любе респект...
Amatory, Jane Air? Tractor bowling, Slipknot, Spermadonors, Stigmata я так могу и дальше перечислять это все самы е наикрутопупертейшие группы, Дане, Шмелю, Любе респект...
все Мазафакеры на Wwwramp1.ru!!!!!!!!!!!!! :drinks:
уже проголосовал за System of a Down!!!!!!! :yahoo:
уже проголосовал за System of a Down!!!!!!!
Я тоже
уже проголосовал за System of a Down!!!!!!!
Я тоже
молодец ВОв,я тебе завтра диск принесу!
Чё никто не идёт на Кипелова?
почему же??????
А GHoST идёт?
Лично Я например слушаю Металл!!!!!!!! И считаю что это, пусть не самое перспективное, СЕГОДНЯ направление, но зато оно самое живое, техничное и пожалуй одно из самых сложных в исполнении(знаю по личному опыту) направление......... Слушаю всё.....от старой доброй АРИИ и Manovar (классика Heavy)
до брутальной музыки (Cannibal Corpse, Immortal, Children of Bodom и.т.д.........) Но больнее предпочтение из всего этого многообразия стилей я отдаю старому доброму Heavy, trash металлу и готике.....
Люди, а у кого-нибудь есть полные альбомы System of a Down??? Если да, то принесите пожалуйста... Зарание спасибо.
Люди, а у кого-нибудь есть полные альбомы System of a Down??? Если да, то принесите пожалуйста... Зарание спасибо.
у меня полностью есть! :yahoo:
Шмель блин!!! Ты чё молчал?! Во вторник принеси пожалуйста на CD, но невкоем случае не на DVD! На твоих балванках, которые ты дал, очень много полезной информации! Я тебе принесу диски в среду. У меня не пишет, а у друга пишет... У него много прикольной музыки, игр и т.п.
Кипелов-это старо как гавно мамонта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dantist написал(а):Чё никто не идёт на Кипелова?
Кипелов-это старо как гавно мамонта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер сказал!=) что я слушаю по моему знают все кому надо,+ MOBY и Земфира. вот.
А Серёге нравится
Ребятки!Нужно больше танцевать! (crazy_pilot.gif:)
А мне много, что нравится. Я слушаю по настроению. Могу и реп послушать, могу и попсу.
Рэп это вообще не музыка а стихи. Я лично люблю клубную музыка почти без слов ничево понимать не надо и ритмичная. :yahoo:
Полностью солидарна с Вами... (russian.gif:)
WOLF-696 написал(а):Рэп это сила! Его интересно слушать, там про жизнь и про другие интересные темы. И клубняк тоже хоршо!!!
Rap is crap!!!!!!!!!!Клубняк лажа для гопов!!!!!!!!!!Alternativa, Hardckor, NuMetall is rouls!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошёл к чёрту! (dwarf.gif:)
GHoST написал:
WOLF-696 написал:Рэп это сила! Его интересно слушать, там про жизнь и про другие интересные темы. И клубняк тоже хоршо!!!
Rap is crap!!!!!!!!!!Клубняк лажа для гопов!!!!!!!!!!Alternativa, Hardckor, NuMetall is rouls!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошёл к чёрту!
GHoST как я с тобой согласен только страно почему они этого не понимают?Может они (slow.gif:)
Млин, как это всё-таки трудно понять.........Вкусы у всех разныеееееееее!!! Так и будем спорить????
Я вот сейчас слушаю исключительно Арию, и мне глубоко плевать на то что о ней говорят. Есть на этом свете ценители качественной музыки.
Надюша ты случайно не знаешь Серёгу Папилова он от Арии и Кипелова тащится.
Rangom А в этом есть что то плохое что какой то человек слушает действительно живую и качественно сигранную музыку???? Да любая российская металл-команда играет намного более сложную, техничную и самое главное Профессиональную музыку....... Сравни для интереса любой Арийский гитарный риф......... и риф любой альтернативной или панк-команды............ Сам наверное догадаешься что сиграно лучше........ так Ария - это самое лёгкое что ты можешь себе вообразить из металла (и по исполнению и по звучанию) А если ты не поленишься и достанешь любой альбом группы МАСТЕР и почлушаешь любую вещь...... то ты вообще не поверишь что так играть можно.........
Ну а по поводу вокала я даже и говорить ничего не стану....... Альтернатива тут проигрывает по полной программе...... неужели приятно смотреть на какого то "талантливого" вокалиста который ни в одну ноту не попадает....... лажает как может и чуть ли не задыхается на подходе ко второй октаве..... Это же просто смешно.......
Металлические рифы построены на классике........... А значит они сложные красивые и мелодичные...... А что ещё от музыки надо?????
Но у кажлого свой вкус..........я только высказал свою точку зрения на эту проблему......
RangomВот прикол))))загрузили тебя)))Насчёт Серёги, да))))гыыыы
Вы здесь » schoolclub » Опрос еще опрос... » Музыка